Diese Website setzt Cookies ein, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. [OK]

Wirsing, 1 Stück

Wirsing, lose, ca. 1500g

2,24 €
Menge: 1500 Gramm | Grundpreis für 100 Gramm: 0,15 €
inkl. Mwst.
Wählen Sie bitte:
Wählen Sie bitte:
Menge:

Produktbeschreibung

Portugal oder Italien; Kl.: I; Ursprungsland und Klasse können je nach Angebot abweichen. Während Rotkohl und Weißkohl sehr feste Köpfe haben, sind die Köpfe des Wirsings lockerer. Seine Blätter sind runzelig und gekraust und haben je nach Sorte grüne bis dunkelgrüne Farbe.Vorwiegend Deutschland, Frankreich und Italien. Echtes Feingemüse. Wirsingkohl wird gekocht oder gedünstet verzehrt. Die groben Außenblätter werden entfernt und der Kopf geteilt. Außer als Eintopf oder Kohlroulade ist er kurz gedünstet und mit Sahne verfeinert die ideale Beilage für Geflügel- oder Fleischgerichte. Kühl lagern. Wirsing ist weniger lagerfähig als Weiß- oder Rotkohl. Blanchiert und tiefgefroren gut länger haltbar. Größter Kalkspender aller Gemüsesorten.

Artikel-Nr.: 12278
Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.
Wirsing, 1 Stück