Zutaten und Allergene
Zutaten:
Rindfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 130g Fleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
998.0 kJ |
Energie |
239.0 kcal |
Fett |
14.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
7.3 g |
Kohlenhydrate |
1.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1.0 g |
Eiweiß |
24.8 g |
Salz |
3.88 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke: Wiltmann
Ursprungsland: Deutschland