Produktbeschreibung
Feinschmecker-Salami aus Rind- und Schweinefleisch.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Schweinefleisch, Rindfleisch, jodierters Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 119g Schweinefleisch und 21g Rindfleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
1474kJ |
Energie |
355kcal |
Fett |
28.1g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
11g |
Kohlenhydrate |
1g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1g |
Eiweiß |
24.1g |
Salz |
4.1g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:
Artikeldetails
Marke: Wiltmann
Ursprungsland: Deutschland