Erlebe das würzige Thai Green Curry mit Hähnchenfilet und Basmatireis für nur 11 SmartPoints®. Ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Süßungs- und Konservierungsmittel.
Das WW Thai Green Curry ist wie Urlaub in der Mittagspause. Die Kombination aus saftig gebratenem Hähnchenfilet in einer scharfen Curry-Kokossauce, abgerundet mit feinem Basmatireis und frischem Gemüse, bringt asiatische Gaumenfreude ganz bequem in den Alltag.
Schnell und einfach in der Mikrowelle oder im Kochtopf zubereitet.
Zubereitung in der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen Kartonverpackung entfernen und Deckelfolie mehrmals einstechen. Die Schale bei 600 Watt ca. 4 – 4,5 Minuten erhitzen. Eine Minute stehen lassen. Deckelfolie von der Schale trennen, anrichten und servieren.
Zubereitung im Kochtopf:
Vor dem Erwärmen Kartonverpackung entfernen. Die geschlossene Schale im 2-3 cm hohen Wasserbad bei siedendem – nicht kochendem – Wasser ca. 15 – 20 Minuten erhitzen. Eine Minute stehen lassen. Deckelfolie von der Schale trennen, anrichten und servieren.