ZUTATEN
Erbsenprotein rehydriert (57%), Paniermehl (Reismehl, Stärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Leinsamenmehl,Rapsöl, Paprikaextrakt, Kurkuma), Erbsenfaser, Sonnenblumenöl, Stabilisator: Methylcellulose*, Branntweinessig, Gewürze, Stärke,Zitronensaftkonzentrat, Salz.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Mini-Schnitzeln Form und Textur.
Zubereitung in der Pfanne:
Geben Sie etwas Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.Legen Sie die gefrorenen Mini-Schnitzel vorsichtig in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze um die Hälfte.Mini-Schnitzel unter regelmäßigem Wenden ca. 5-7 Minuten braten.Mini-Schnitzel auf ein Küchenpaier legen um das überflüssige Fett aufzusaugen.
AUFBEWAHRUNGSINFORMATIONEN
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung