• mit 12,5% Edelsalami
• mit 7% Mozzarella. 10% Edamer und Tomatensauce
• nach italienischem Rezept, knusprig dünner Boden
• im Steinofen gebacken
Zutatenliste:
Boden (Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Dextrose, Speisesalz, Hefe), Tomatensauce (50 % Tomatenpulpe, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Oregano, Gewürze), Edelsalami (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch), Mozzarella, Edamer, Petersilie.
Zubereitungshinweise:
***Backofen*** Den Backofen vorheizen. Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. Die tiefgefrorene Pizza in das untere Drittel des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze backen. Je nach Wunsch luftig-locker 10 -12 Min. oder knusprig-braun 12 -14 Min. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 220 °C, Heißluftherd ca. 200 °C, Gasherd Stufe 4-5, luftig-locker 10 -12 Min. knusprig-braun 12 -14 Min.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene:
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kann folgende Spuren enthalten:
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse