***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Folienabdruck Feld unten **-Fach 2 Wochen *-Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener oder aufgetauter Mini Baguettes aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen (siehe Backzeiten) auf mittlerer Schiene goldbraun fertig backen. Lassen Sie die Mini Baguettes vor dem Aufschneiden etwas abkühlen! So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Backofen Ober-/Unterhitze 200 °C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten, aufgetaut ca. 6-8 Minuten. Backofen Umluft 180 °C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten, aufgetaut ca. 6-8 Minuten.