Wir haben die Langsamkeit wiederentdeckt. Mit Dr. Oetker Pizza Tradizionale wird Pizza-Tradition wahr. Das Besondere: Ein knusprig, locker-luftiger Boden, aus einem Teig, der lange ruht. Gutes braucht eben seine Zeit.Dr. Oetker Pizza Tradizionale Diavola Calabrese ist belegt mit Calabrese Salami und zwei Sorten Peperoni auf Tomatensoße. Ein angenehm scharfer Genuss.Zubereitung:1. Backofen vorheizen: Ober/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 42. Folie entfernen3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 12-14 Minuten backenFertig ist das Geschmackserlebnis aus hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche. Dr. Oetker Pizza Tradizionale – So schmeckt Tradition!Unser Tipp: Dr. Oetker Pizza Tradizionale gelingt am besten, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Heißluft gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Zutaten & Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, 13% passierte Tomaten, Wasser, 11% EDAMER KÄSE, 8,3% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 6,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Chilischoten, Zucker, modifizierte Stärke, Oregano, Basilikum, Gewürze, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell, Tomatenmark, Zitronensaft, Gewürzextrakt.
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).