Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch - Perfekt für den kleinen und großen Genuss. Dr. Oetker Ristorante Piccola Margherita ist belegt mit Mozzarella und Gouda auf würziger Tomatensauce. Zubereitung: 1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 2. Folie entfernen 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen Unser Tipp: Damit die Ristorante Pizza so hervorragend schmeckt, empfehlen wir, die Pizza mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft zu backen. So wird der Boden hervorragend knusprig, der Belag besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
Zutaten & Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, 31% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% GOUDA KÄSE, Rapsöl, Wasser, Backhefe, Zucker, Salz, Basilikum, Oregano, Petersilie, Paprika.
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).