Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch. Dr. Oetker Ristorante Piccola Salame ist belegt mit herzhafter Salami, Edamer, Mozzarella, sonnengereiften Tomaten und ausgesuchten Kräutern und Gewürzen. Zubereitung: 1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 2. Folie entfernen 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 9-13 Minuten backen Unser Tipp: Damit die Ristorante Pizza so hervorragend schmeckt, empfehlen wir, die Pizza mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft zu backen. So wird der Boden hervorragend knusprig, der Belag besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
Zutaten & Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, 30% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Wasser, Zucker, Backhefe, Salz, Oregano, Basilikum, Paprika.
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).