Der knusprig-lockere Boden kombiniert mit dem unverkennbaren Geschmack der landestypischen Auflage macht Culinaria Turkish Lahmacun Style unwiderstehlich. Dr. Oetker Culinaria Turkish Lahmacun Style ist belegt mit leckerem Rinderhackfleisch, köstlichem Weichkäse und frischer Gemüsepaprika, verfeinert mit würzigen Sauerrahmklecksen. Zubereitungsanleitung: 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 210°C, Heißluft: 190°C. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost in der Mitte des Backofens 12-16 Minuten backen. Unser Tipp: Culinaria gelingt noch besser, wenn sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft gebacken wird. Der Belag wird dann besonders saftig und der Boden außen knusprig und innen zart!
Zutaten & Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 9,3% Rinderhackfleisch, SAUERRAHM, 5,3% WEICHKÄSE, 4,2% Gemüsepaprika, Wasser, Rapsöl, Palmfett, Tomatenstücke, Backhefe, Zwiebeln, Karotten, Salz, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Reisflockengrieß, Kräuter, Sonnenblumenöl, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Dextrose, modifizierte Stärke, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Aroma, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, GERSTENMALZEXTRAKT, Karamell.
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).