Produktbeschreibung
Bistro Baguette 4 Fromages sind belegt mit einer feinen Kombination aus mildem Edamer, kräftigem Emmentaler, Cheddar, Mozzarella und einer fein-würzigen Blauschimmel-Käsecrème.Zubereitungsanleitung:1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C.2. Baguettes aus der Folie nehmen.3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 14-16 Minuten.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 8,5% EDAMER KÄSE, SAUERRAHM, JOGHURT, 5,7% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Rapsöl, 4,4% CHEDDAR KÄSE (MILCH, Salz, Farbstoff (Annatto)), 2,8% EMMENTALER KÄSE, 1,9% BLAUSCHIMMELKÄSE, Salz, Petersilie, Backhefe, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
1201.0 kJ |
Energie |
287.0 kcal |
Fett |
14.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
5.9 g |
Kohlenhydrate |
28.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
2.7 g |
Eiweiß |
10.0 g |
Salz |
1.4 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 30 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke: Dr. Oetker
Eigenschaften: Vegetarisch
Ursprungsland: Deutschland