Unsere Garnelenpfanne Knoblauch ist schnell und einfach zubereitet. Knackige Garnelen werden mit einer würzigen Kräuter-Knoblauchsauce kombiniert Die Garnelenpfanne eignet sich hervorragend zum Verzehr mit Pasta oder zu frischem Baguette.
Zutaten & Allergene
Zutaten:
GARNELEN [48,5%], Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, Tomaten, Palmfett, Petersilie, Knoblauchpulver, Speisesalz, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), Estragon, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), Zucker, Dextrose, Zitronenschale, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. Kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Allergenhinweise:
GARNELEN, SAUERRAHM, NATRIUMMETABISULFIT, SELLERIEEnthält: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Milchzucker (Laktose). Schwefeldioxid und Sulfite. Sellerie und Sellerieerzeugnisse. Kann enthalten: Fisch und Fischerzeugnisse. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse.