Produktbeschreibung
Unser vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch bietet eine echte Alternative für all diejenigen, die hin und wieder auf Wurst- und Fleischprodukte verzichten möchten. Statt Fleisch verwenden wir Hühnerei-Eiweiß und wertvolles Rapsöl. Die Eier stammen aus Freilandhaltung.
Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle wird der vegetarische Schinken Spicker Schnittlauch ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und laktosefrei hergestellt und regelmäßig vom SGS Institut Fresenius kontrolliert.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
70% EIKLAR, Rapsöl, 4,5% Schnittlauch, Trinkwasser, Kochsalz, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Branntweinessig, natürliches Aroma, Gewürze, Farbstoffe: Anthocyane, Carotin. KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN. Wir verwenden nur Eier aus Freilandhaltung.
Allergenhinweise:
Enthält: Eier und Eierzeugnisse. Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
686.0 kJ |
Energie |
166.0 kcal |
Fett |
14.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Eiweiß |
7.7 g |
Kohlenhydrate |
2.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1.9 g |
Kohlenhydrate, davon Stärke |
0.3 g |
Salz |
2.4 g |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
9.1 g |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3.8 g |
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei max. + 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.