Produktbeschreibung
Die vegetarischen Mühlen Schnitzel von der Rügenwalder Mühle sind Teil unserer vegetarische Range zum Braten in der Pfanne. Unsere vegetarischen Mühlen Schnitzel sind eine echte Alternative für all diejenigen, die hin und wieder auf Wurst- und Fleischprodukte verzichten möchten. Ohne Fleisch, aber richtig lecker. Statt Fleisch verwenden wir Hühnerei-Eiweiß, wertvolles Rapsöl und Soja. Die Eier stammen aus Freilandhaltung.
Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle werden auch die vegetarischen Mühlen Schnitzel regelmäßig vom Institut Fresenius kontrolliert.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Trinkwasser, WEIZENMEHL, 11% SOJAPROTEINKONZENTRAT, WEIZENGLUTEN, Rapsöl, 4% SOJAPROTEINISOLAT, Kochsalz, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Branntweinessig, Maismehl, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Gewürze, Traubenzucker, Hefe.
Allergenhinweise:
Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Soja und Sojaerzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
874.0 kJ |
Energie |
209.0 kcal |
Fett |
11.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
Eiweiß |
16.0 g |
Kohlenhydrate |
9.9 g |
Ballaststoffe |
3.3 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1.5 g |
Salz |
1.8 g |
Kohlenhydrate, davon Stärke |
< 8.4 g |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
7.0 g |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3.1 g |
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Ungeöffnet bei max. + 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Artikeldetails
Marke: Rügenwalder Mühle
Eigenschaften: Vegetarisch, Laktosefrei
Ursprungsland: Deutschland