Produktbeschreibung
Schmeckt so lecker wie sie aussieht: Unsere Vegetarische Mühlen Salami. Statt Fleisch verwenden wir Weizen und Eier aus Freilandhaltung und statt Speck wertvolles Rapsöl.
Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle wird auch die vegetarische Mühlen Salami regelmäßig vom Institut Fresenius kontrolliert.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Trinkwasser, Rapsöl, 9% WEIZENGLUTEN, EIKLAR getrocknet, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Kochsalz, 2% WEIZENMEHL, Traubenzucker, modifizierte Stärke, Gewürze, Farbstoffe: Eisenoxide, Carotin. Kann Spuren von Soja enthalten. Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.
Allergenhinweise:
Enthält: Eier und Eierzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
798.0 kJ |
Energie |
192.0 kcal |
Fett |
12.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.0 g |
Eiweiß |
15.0 g |
Kohlenhydrate |
4.5 g |
Ballaststoffe |
2.8 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
2.3 g |
Salz |
2.7 g |
Kohlenhydrate, davon Stärke |
< 2.2 g |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3.6 g |
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Ungeöffnet bei max. + 7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Artikeldetails
Marke: Rügenwalder Mühle
Eigenschaften: Vegetarisch, Laktosefrei
Ursprungsland: Deutschland