Zutaten und Allergene
Zutaten:
Fleischbrät 34 % (Schweinefleisch, Wasser, Speck, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumacetate, Diphosphate; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; färbendes Lebensmittel: Rote Betesaftkonzentrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rapsöl, Wasser, Gurken 16 %, Zucker, Maisstärke, EIGELB, Gewürze, Speisesalz, SENFSAAT, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator: Natriumacetate; Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
Allergenhinweise:
Enthält: Eier und Eierzeugnisse. Senf- und Senferzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
1.403 kJ |
Energie |
339 kcal |
Fett |
31,3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g |
Kohlenhydrate |
9,4 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
6,6 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
1,35 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Becherseite
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke:
Popp
Ursprungsland:
Deutschland
Sorte:
Fleischasalat