Zutaten und Allergene
Zutaten:
THUNFISCH (Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean FAO 71, Östlichen Pazifischen Ozean FAO 77 und Südostpazifik FAO 87 mit Ringwaden ohne FAD) 30 %, Rapsöl, Wasser, EIER12 %, Gurken 9 %, Paprika 5 %, Zucker, Tomatenmark, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Säureregulator: Natriumacetate; Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure; Dextrose, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; färbendes Rote Betesaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Aroma.
Allergenhinweise:
Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse. Eier und Eierzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
1020.0 kJ |
Energie |
246.0 kcal |
Fett |
20.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.9 g |
Kohlenhydrate |
6.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
4.0 g |
Eiweiß |
9.5 g |
Salz |
1.5 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der Verpackung
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke:
Popp
Ursprungsland:
Deutschland
Sorte:
Thunfisch