Diese Website setzt Cookies ein, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. [OK]

Pfanni Stampfkartoffeln 183g

Pfanni Stampfkartoffeln 183g

1,79 €
Menge: 183 Gramm | Grundpreis für 100 Gramm: 0,98 €
inkl. Mwst.
Wählen Sie bitte:
Wählen Sie bitte:
Menge:

Stampf Kartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Wie bei Muttern? Wie frisch vom Feld? Wie auf dem Land? Gar nicht so einfach, wenn etwas schmeckt, als wäre es gerade aus frischen Kartoffeln gestampft worden. Da trifft es „fast wie selbstgemacht“ doch am besten. Denn von selbstgemachten Stampfkartoffeln dürfte es auch für echte Kartoffel-Fans wie Sie nur schwer zu unterscheiden sein. Wetten? 

Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Schnell zubereitet: 1) Für einen Beutel (2 Portionen) 250 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz (2 g) aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen und Beutelinhalt mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Damit das Püree auch wirklich wie frisch gestampft schmeckt, so wenig wie möglich umrühren. 3) 10 g Margarine auf das Püree geben (nicht unterrühren) und 1-2 Minuten stehen lassen. 4) 75 ml kalte fettarme (ggf. laktosefreie) Milch dazugeben, vorsichtig unterrühren und servieren. Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. auf Sojabasis) geeignet.

Hinweis zur Aufbewahrung: Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken gelagert mindestens 3 Wochen haltbar.

Zutatenverzeichnis: 99% Kartoffeln², Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Aromen, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. Kann Spuren von MILCH enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau

Artikel-Nr.: 19248
Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.
Pfanni Stampfkartoffeln 183g