Sauce aus ofengebackenen Tomaten und italienischen Raukeblättern (Nettoinhalt 190g/185ml).
• Glutenfrei
• Frei von Konservierungsstoffen
• Ohne Geschmacksverstärker
Einfach unter die heiße, abgetropfte Pasta rühren und sofort servieren.
Unser Tipp: Verfeinern Sie diese Sauce mit etwas Sahne, Wodka und einigen gegrillten Garnelen. Ein raffinierter Genuss.
Zutaten
Tomaten (Tomatenwürfel, Tomatensaft, konzentriertes Tomatenmark), Sonnenblumenöl, ofengebackene Tomaten 8%, Parmigiano Reggiano Käse DOP (MILCH), Zwiebeln, Rauke 2%, SELLERIE, Maisstärke, Fructose, Salz, Knoblauchpulver, getrockneter Oregano, gemahlener schwarzer Pfeffer, Pfefferschotenpulver, Säureregulator: Milchsäure.
Nährwerte für 100g
Energie 748kJ/181kcal, Fett 15,1g, davon gesättigte Fettsäuren 2,4g, Kohlenhydrate 6,0g, davon Zucker 5,3g, Eiweiß 3,7g, Salz 1,0g
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN oder ERDNÜSSEN enthalten.