Wir machen unsere Wurstwaren frisch. Guten Appetit wünscht Metzgerei Rauch
Zutaten und Allergene
Schweine- und Rindfleisch, Champignons, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Stabilisator: Diphosphate E 450, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speise-fettsäuren E 471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330, Gewürzextrakt.
100 g (roh) enthalten durchschnittlich:
• ca. 9g (Fleisch-)Eiweiß
• ca. 23g Fett
• ca. 3,5g Kohlenhydrate (vom Paprika)
• ca. 1109,5 kJ ( 265,1 kcal) Brennwert