Mit einem Beutel Maggi Fix für Ungarisches Gulasch lassen sich schnell und einfach 4 Portionen der pikanten Gulaschvariante kochen. Zunächst Paprika in Würfel schneiden und das gemischte Gulaschfleisch in einem Topf mit heißen Öl anbraten. Kochtopf von der Herdplatte nehmen, und Paprika beimischen. Dann 375 ml Wasser hinzuzugeben und den Beutelinhalt von Maggi Fix & Frisch Ungarisches Gulasch unterrühren. Nach kurzem Aufkochen kann das Gericht unter einem Deckel und geringer Wärmezufuhr auf dem Herd schmoren. Nach rund 60 bis 90 Minuten ist das Ungarische Gulasch fertig und kann serviert werden. Mit ein paar Scheiben Brot oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!
Zutaten und Allergene
Zutaten:
WEIZENMEHL, Gewürze (16,4 % Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Kümmel, Pfeffer), 15,8 % Gemüse (6,9 % Zwiebeln, 5,4 % Paprika, Tomaten), Jodsalz, Zucker, Kartoffelstärke, geräucherter Speck (Speck, Rauch), Würze (aus WEIZEN), Sonnenblumenöl, Salz, Aroma (mit WEIZEN), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Allergenhinweise:
Weizenmehl, Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
1370.0 kJ |
Energie |
325.0 kcal |
Fett |
5.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
54.7 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
12.8 g |
Ballaststoffe |
8.7 g |
Eiweiß |
9.8 g |
Salz |
9.5 g |
Hinweise
Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
Artikeldetails
Marke: Maggi
Ursprungsland: Deutschland
Sorte: Ungarisches Gulasch