Zutaten und Allergene
Zutaten:
Konzentrierte Rindfleischbrühe (Wasser, Rinderknochen, Rindfleischextrakt*, Zwiebeln, SELLERIE, Tomatenmark, Knoblauch), Speisesalz, Zucker, Bratzwiebelextrakt, Sonnenblumenöl: *mind. 2500 mg/L.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 ml |
---|---|
Energie |
31.0 kJ |
Energie |
7.0 kcal |
Fett |
0.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0.0 g |
Eiweiß |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
Ballaststoffe |
0.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0.3 g |
Salz |
1.1 g |
Natrium |
0.44 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Nach Anbruch gekühlt lagern. Trocken lagern und bei Umgebungstemperatur aufbewahren.