Aquakulturmethode: Netzkäfiganlagen
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 3 Wochen *-Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Der Inhalt kann in Einzelportionen verbaucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfieren!
Die tiefgefrorenen Lachsfiletstücke aus der Packung nehmen und antauen lassen. Im Anschluss unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Backofen: Die vorbereitete Filetstücke in eine mit Öl bestrichene, feuerfeste Form geben und nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 12-15 Minuten garen (Umluft 180°C, 10-12 Minuten). Pfanne: In einer Pfanne 1-2 EL Öl oder Fett erhitzen. Die Filetstücke bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Die Filetstücke erst nach dem Braten würzen. Mikrowelle: Die vorbereiteten Filetstücke in einem geschlossenen mikrowellengeeigneten Gefäß ohne Wasserzugabe bei 600 Watt für 6-8 Minuten auftauen und garen. Zur besseren Temperaturverteilung die gegarten Lachsfiletstücke 1 Minute stehen lassen. Je nach Geschmack würzen. Grill: Die Filetstücke in eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminumfolie schließen und ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Die Filetstücke erst nach dem Grillen würzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletstücke verzehren!