Inhalt: |
0,13 kg |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
||||||||||||||||
Beschreibung: |
in Salzlake Halbfettstufe leicht, weil mindestens 30% weniger Fett als herkömmlicher Mozzarella in Salzlake 45% Fett i. Tr. |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: |
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: |
Bei max. +7°C mindestens haltbar bis: |
||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: |
Mozzarella in Salzlake, 24% Fett i. Tr. |
||||||||||||||||
Abtropfgewicht: |
125 g |
||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: |
125 g |
||||||||||||||||
Inverkehrbringer: |
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
||||||||||||||||
Zutaten: |
Zutaten: MILCH, Säuerungskulturen (enthalten MILCH), Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure, Speisesalz. |