Versandgewicht: |
0,35 Kg |
||||||||||||||||
Artikelgewicht: |
0,25 Kg |
||||||||||||||||
Inhalt: |
0,25 kg |
||||||||||||||||
Beschreibung: |
mindestens 60% Fett i.Tr. für die Zubereitung im Backofen würzig im Geschmack Doppelrahmstufe |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: |
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: |
bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Holzschachtel |
||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: |
Weichkäse, mindestens 60% Fett i.Tr. |
||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: |
1.Den Ofen vorheizen (Umluft 160°C, Ober-/Unterhitze: 180°C), die Folie entfernen und den Käse in der Holzschachtel 12 Minuten (mittlere Schiene) backen. 2. Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden, die Ecken zum Rand hin aufklappen. 3. Den Käse weitere 8-15 Minuten (Umluft 160°C Ober-/Unterhitze: 180°C) je nach gewünschter Bräunung fertig backen., Eine mögliche Bräunung der Holzschachtel im Ofen ist unbedenklich. Nicht für die Mikrowelle geeignet. |
||||||||||||||||
Nährwerte: |
|