Produktbeschreibung
Der Klassiker zum Einbacken für Kleingebäck wie Muffins oder Cookies und für leckere Kuchen. Die Dr. Oetker Schoko Tröpfchen schmelzen nicht während des Backens und der 52%ige Kakaoanteil garantiert großartigen Schoko-Genuss.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE).
Allergenhinweise:
Kann enthalten: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Nüsse und Nusserzeugnisse. Haselnuss und Haselnusserzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
2111.0 kJ |
Energie |
507.0 kcal |
Fett |
28.0 g |
Kohlenhydrate |
51.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
17.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
47.0 g |
Salz |
0.01 g |
Eiweiß |
5.9 g |
Hinweise
Kakao: 50% mindestens, Füllhöhe technisch bedingt
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Artikeldetails
Marke: Dr. Oetker
Ursprungsland: Deutschland