Produktbeschreibung
Die Dr. Oetker Joghurt Glasur verleiht jedem Gebäck, Dessert, Eis oder Früchten eine herrlich cremige Joghurt-Note. Die zartschmelzende Kuchen Glasur wird ganz einfach im Wasserbad erhitzt und anschließend gelingt ein leckerer und fein glänzender Überzug problemlos. Die perfekte Krönung für Kuchen, Muffins, Desserts, Eis und Früchte!
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Zucker, Palmöl, 11% MAGERMILCHJOGHURTPULVER, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Säureregulator (Citronensäure). Kann enthalten: (HASELNÜSSE).
Allergenhinweise:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Kann enthalten: Nüsse und Nusserzeugnisse. Haselnuss und Haselnusserzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
2480.0 kJ |
Energie |
596.0 kcal |
Fett |
42.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
34.0 g |
Kohlenhydrate |
48.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
48.0 g |
Eiweiß |
6.0 g |
Salz |
0.24 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Nicht für die Mikrowelle geeignet, Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 30 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke: Dr. Oetker
Ursprungsland: Deutschland