Diese Website setzt Cookies ein, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. [OK]
NEU im Sortiment

Croustipate Blätterteig glutenfrei 280g

Croustipate Blätterteig glutenfrei 280g

2,49 €
Menge: 280 Gramm | Grundpreis für 100 Gramm: 0,89 €
inkl. Mwst.
Wählen Sie bitte:
Wählen Sie bitte:
Menge:

Zubereitungsanweisung

Den Blätterteig ca. 5 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 200 °C Heißluft (Stufe 6-7) ca. 10 Minuten vorheizen. Den Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen, eine Tarteform (Durchmesser ca. 28 cm) bis zum Rand damit auslegen. Teigrand in Form drücken. Teig mit den Zutaten Ihrer Wahl belegen. Im vorgeheizten Heißluftofen bei 200 °C (Stufe 6-7) ca. 20 bis 30. min goldbraun backen.

Zutatenliste

Wasser, Maisstärke, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Reismehl, Erbsenmehl, Pflanzenfasern (Kartoffeln, Reis, Erbsen, Wegerich, Flohsamen), Verdickungsmittel: Xanthan, E464, Alkohol, Salz, Buchweizenmehl, Naturaroma, Mehlbehandlungsmittel (Transglutaminase), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Artikel-Nr.: 18041
Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.
Croustipate Blätterteig glutenfrei 280g