Produktbeschreibung
- vegetarisch
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
- gelingsichere Zubereitung
- laktosefrei
- ohne Zusatz von Farbstoffen
Typisch bayerisch: Gschmackig und unkompliziert!
Wenn man an Bayern denkt, denkt man an Semmelknödel. Mit Burgis lässt sich diese raffinierte Spezialität jetzt ohne großen Aufwand auf den Teller zaubern – egal, ob zu Hause oder in der Gastronomie! Die Verwendung von besten regionalen Zutaten und die original-bayerische Rezeptur machen Burgis Semmelknödel zur idealen Beilage für viele klassische Braten- und Pilzgerichte.
Die Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Semmeln (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Salz), Trinkwasser, VOLLEIPULVER, Petersilie, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Säuerungsmittel Citronensäure.
Allergenhinweise:
Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Eier und Eierzeugnisse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
715 kJ |
Energie |
169 kcal |
Fett |
1,9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
28,9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0,1 g |
Ballaststoffe |
1,9 g |
Eiweiß |
8,1 g |
Salz |
1,9 g |
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei +2°C bis +6°C mindestens haltbar bis: s. Aufdruck.
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke:
Burgis
Ursprungsland:
Deutschland