Produktbeschreibung
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
- ohne Zusatz von Farbstoffen
- gluten-und laktosefrei
- vegan
Bayerischer geht’s nicht
Der Original Bayerische Knödelteig von Burgis verbindet all das, was man von einem echten, bayerischen Original erwartet: Hergestellt nach original-bayerischem Rezept überzeugt dieser Knödelteig mit seinem typischen Geschmack. Kein Wunder, wird dieses Premium-Produkt doch ausschließlich aus frisch geriebenen, bayerischen Veredelungskartoffeln hergestellt, die mit dem Qualitätssiegel “Geprüfte Qualität – Bayern” ausgezeichnet sind. Bayerischer geht’s nicht!
passendes Rezept dazu: Gegrillte Baconknödel" Teig mit den Händen durchkneten und zu Knödel in beliebiger Größe formen. In die Mitte evtl. geröstete Weißbrotwürfel geben. Die Knödel in reichlich, kochendes Salzwasser legen und ca. 25 - 30 Minuten ziehen lassen. Tipp: die Zugabe von Crème fraîche macht den Knödelteig besonders locker!
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Speisekartoffeln* 76 %, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern
Allergenhinweise:
Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
454.0 kJ |
Energie |
107.0 kcal |
Fett |
< 0.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
< 0.1 g |
Kohlenhydrate |
24.4 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0.4 g |
Ballaststoffe |
1.3 g |
Eiweiß |
1.5 g |
Salz |
1.5 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis: (de)
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke: Burgis
Eigenschaften: In deiner Region bekannt
Ursprungsland: Deutschland