Produktbeschreibung
-gluten- & laktosefrei
-natürlich ohne Zusatz von Farbstoffen
-natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
-vegan
Kloßgenuss mit Biss
Fur alle, die es rustikal lieben: der Kloßteig aus 2/3 rohen Kartoffeln. Macht jeden Happen zum herzhaften Vergnugen. Der ursprünglich-leckere Kloßgenuß – zum Reinbeißen gut! Wir verarbeiten nur hochwertige, vorwiegend festkochende Kartoffelsorten zu 100 % aus Burgis kontrolliertem Vertragsanbau, ausschließlich aus Bayern.
Teig portionieren und zu kompakten Klößen formen. In die Mitte evtl. geröstete Weißbrotwürfel geben. Die Klöße in reichlich, kochendes Salzwasser legen und mit Deckel mindestens 25 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Speisekartoffeln* 76%, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern
Allergenhinweise:
Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte |
Unzubereitet pro 100 g |
---|---|
Energie |
520.0 kJ |
Energie |
123.0 kcal |
Fett |
< 0.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
< 0.1 g |
Kohlenhydrate |
28.3 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0.2 g |
Ballaststoffe |
1.2 g |
Eiweiß |
1.5 g |
Salz |
1.7 g |
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Hinweis zur Haltbarkeit:
Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 4 Tage in der Zukunft.
Artikeldetails
Marke: Burgis
Ursprungsland: Deutschland