Sambals sind dickflüssige Würzsaucen auf Chili-Basis. Sambal Manis ist eine süß-würzige Variante verfeinert mit Ketjap Manis.
Zutaten:
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Branntweinessig, Gemüsepaprika, Wasser, Rohrzuckermelasse, Speisesalz, Paprika, Zucker, Rapsöl, Ingwer, Zwiebeln, Tomatenmark, Chilli, Curry, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel(Milchsäure, Citronensäure), Aroma, Knoblauch, Dextrose, Konservierungsstoff(Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)
Brennwert: 674,9 kJ / 160,6 kcal
Fett: 5,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 20,4 g
Davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 11,8 g