Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Farbstoff
E-Nummern
E401 - Natriumalginat
E406 - Agar-Agar
E153 - Pflanzenkohle
E270 - Milchsäure
Fisch-und Meeresfrüchte Fanggebiet
Division 27.14a: Nordost-Grönland, Ostgrönland (XIVa)
Lagerungshinweise
+2 bis +8 °C
Regulierter Produktname
Caviarersatz aus Makrelenfisch-Fond, mit 6% Olivenöl verfeinert - geformt, gefärbt
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Zubereitungshinweise
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich : Verzehrfertig
Zubereitungstyp
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich
Zusatzstoffklasse
Geliermittel
Farbstoffe
Säuerungsmittel